コメント
ガオ
おそらく抽選販売ですので大丈夫かな…とは思いますけど何でもない平日でもレジは並んでるし人は多いです😅
なので混雑はしていると思います💦
ガオ
おそらく抽選販売ですので大丈夫かな…とは思いますけど何でもない平日でもレジは並んでるし人は多いです😅
なので混雑はしていると思います💦
「グッズ」に関する質問
育児用品、何買えば良いかわからん😇 出産準備リスト見ても短肌着、長肌着、コンビ肌着、前開きボディ、2WAYオール、プレオール、それぞれ3〜4枚とか書いてるけどそんなにいるんか???? てか短肌着と長肌着って何がそ…
相談です🥹 生まれてすぐに実母が関西→東京に毎週3〜4日泊まり込みで手伝いに来ると張り切ってます😂💦 が、、うちは旦那が仕事を辞めてメインで子育て予定+ 私の仕事が完全在宅・経営者なので時間も自由です。 また家事代…
冬生まれ、これがあったら便利だった育児グッズあれば教えてください✨️冬だけでなく年中でも大丈夫です🫶 哺乳瓶除菌「ポチッと」、おしりふきウォーマー辺りは揃えてあります!
お出かけ人気の質問ランキング
あいうえお
何もない平日でもレジ並ぶんですね😱
ありがとうございます!
ベビーカーは避けたほうが良さそうですね🤔?
ガオ
私は下が小さい頃ベビーカーで行きましたがその時は大丈夫でした🙆♀️
あいうえお
ありがとうございます!