お出かけ ポケモンセンターナゴヤでポケモンカード販売日に行く予定ですが、通常レジも混雑するでしょうか? 明日ポケモンセンターナゴヤへ行きます ポケモンカード販売日とは知らずに計画してしまったのですが ブログを見ていると 『通常のお会計レジとは異なるレジでのご案内となります』と記載があり、購入時間が決まっている、とありました。 我が家はポケモンカードやカード関連グッズ購入予定ではないのですが、 それでも通常レジも混雑予想されますか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り ブログ グッズ 愛知県 名古屋市 あいうえお(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ガオ おそらく抽選販売ですので大丈夫かな…とは思いますけど何でもない平日でもレジは並んでるし人は多いです😅 なので混雑はしていると思います💦 4月13日 あいうえお 何もない平日でもレジ並ぶんですね😱 ありがとうございます! ベビーカーは避けたほうが良さそうですね🤔? 4月14日 ガオ 私は下が小さい頃ベビーカーで行きましたがその時は大丈夫でした🙆♀️ 4月14日 あいうえお ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
何もない平日でもレジ並ぶんですね😱
ありがとうございます!
ベビーカーは避けたほうが良さそうですね🤔?
ガオ
私は下が小さい頃ベビーカーで行きましたがその時は大丈夫でした🙆♀️
あいうえお
ありがとうございます!