その他の疑問 旦那の友人宅にお邪魔しているのですがお風呂上がった時に使うタオルを… 旦那の友人宅にお邪魔しているのですが お風呂上がった時に使うタオルを忘れてきてしまい 風邪を引きたくないので 今日着ていた服で全身拭きました。 ただ黄砂があることをすっかり忘れており1日上着を来ていましたがそんな時に着ていた服を使って全身を拭いてしまったことに後悔しています。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 旦那 お風呂 服 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ お察しします🥲 風邪ひくよりはマシです...お腹の大切な命を守るためにそうするしかなかった...! 4月13日 はじめてのママリ🔰 お腹の赤ちゃんのため、風邪引くよりはマシですよね… 一応デリケート用シートを持参していたためトイレに行くタイミングで拭きました😭 少しでも綺麗にしたいと思い😖😖 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の赤ちゃんのため、風邪引くよりはマシですよね…
一応デリケート用シートを持参していたためトイレに行くタイミングで拭きました😭
少しでも綺麗にしたいと思い😖😖