コメント

Py❤︎
可愛いです😍動き回る時期で着せるの大変かもですが😂

はじめてのママリ🔰
今9ヶ月の女の子がいます!娘は大きめですが80の長袖長ズボンを1回袖裾を折って着せています。
少し大きめかもしれないですが、夏に十分着れると思います!
-
N
80は確かに少し大きいですよねー😩💦
70でもいいよなーと思いながらも店員さんの80ゴリ押しに負け、、
うちの子は2歳すぎても80余裕で来てたのでもし今年大きくても来年の夏もいけるかな?、、- 4月13日

おみさ
可愛いと思います☺️✨
でも12月生まれで夏頃となると生後7ヶ月くらいだと思うので、ズリバイした時に赤ちゃんが動きにくかったり、おむつ替えも頻繁にあるのでそれは大変そうだな〜とも思いました🥲
歩き出した頃に着るともっと可愛いと思います!
-
N
そうですよねー💦
最悪来年着て貰えばいいですね!- 4月13日

yuka
可愛いと思います!6ヶ月くらいから80サイズ着てました!夏のお出かけ着にちょうどいいと思います☺️

退会ユーザー
可愛いー!💓
うちの子は生後4ヶ月で80サイズ着るくらいの子なので大きめベビじゃない限り大丈夫そうですね😍

えま
私なら着せづらくて嫌です笑
肩紐ずり落ちてくるし、いちいち気にして直すのも面倒です💦

退会ユーザー
12月産まれの男の子ママです。
私が今買うなら来年も着れそうな80買います!ちなみに今は70がちょうどです。
でもこの洋服だとオムツ替えるの大変だと思います( ˘•ω•˘ )
今4ヶ月で、寝返りはまだしませんが身体をよじったり暴れたりするので着せるの大変そうです…
N
自分の子供の時をもう覚えてなくて🤣
生後7ヶ月8ヶ月ってロンパースが着せやすいのかセパレートの方がいいのかも分からず色味もデザインも可愛いなとこれにしたけどやっぱり不安になり質問させていただきました笑