はじめてのママリ🔰
寝返りも始まると思うので前空きより首から被せるタイプのものの方が個人的にはおすすめです😂
はじめてのママリ🔰
今の所ユニクロのカバーオールをパジャマにしてますが、上の方と同じで寝返りするようになりボタンも面倒なのでユニクロの上下分かれてる半袖パジャマ買います😊
80からしかないですが、パジャマだから良いかなと😌
はじめてのママリ
パジャマをあえて買うというよりも、小さくなったロンパースをパジャマにして、かわいい服を新しく買ったので起きて着替えるという感じにしてます🤗
ママリ
西松屋の薄いカバーオールをパジャマにしてます😄
サイズアップで70買ったら生地も柄もパジャマっぽくて、外に出るにはちょっと….😵って感じだったのでパジャマにしちゃいました😅
夏は暑くて肌着にスリーパーの予定で、
次サイズアップする時はセパレートの腹巻き付いてるパジャマかな?と思ってます😅💦
kuma
今は普段着で夜も寝かせているのですか🤔?
ユニクロやベルメゾンのカバーオールはどうでしょう💡?
上下わかれたものはまだ早いかなーと思います💦
退会ユーザー
まだ1歳未満のときは、パジャマ、というのは買わずに、二人目以後は、お下がりの古いカバーオールをパジャマにしちゃってました。
夏場は暑いし、ユニクロの前開きボディースーツをパジャマかわりに着せてました。
はじめてのママリ🔰
みなさま
思いがけずたくさん回答いただき、まとめてのお返事で失礼致します。
様々なご意見とてもありがたいです。
専用のパジャマにされてない方が多いのですね。
参考にさせていただきます!
コメント