退会ユーザー
Ameba、デコログは色んな人に見てもらえて友達も作りやすいイメージです!
私はcroozをやっていますがcroozは色んな人に見て貰えて友達作り〜って感じではないです!
退会ユーザー
Ameba、デコログは色んな人に見てもらえて友達も作りやすいイメージです!
私はcroozをやっていますがcroozは色んな人に見て貰えて友達作り〜って感じではないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園について質問と言いますか、みなさんどう思われるかお聞かせください! 今息子が2歳6ヶ月なのですが、この4月からクラスが上がったので担任もかわりました。保育園でも色々と教えていかないといけないこともあるで…
小1の子がいますが 友達が毎日遊びにきます その都度 玄関ガチャガチャ ピンポン鬼鳴らし 窓に周りガンガン叩かれて 毎回そうなんですけど 怪我してきて 怪我した〜と言ってきて 何回かは手当してあげましたが 今日は…
急ぎです💦💦 ※抗不安薬、鬱剤等のお薬を飲まれてる方へ 宜しければ教えてください🙏 お薬の処方箋に、 (眠気等、注意力・集中力・反射運動能力が低下することがありますので、運転などの機械操作等は避けてください。) と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント