今、家族3人で二階建てのアパートに住んでるんですが、最近五人家族が隣…
今、家族3人で二階建てのアパートに住んでるんですが、最近五人家族が隣の部屋に引っ越してきました。
引っ越してきたのはいんですが、子供三人いて夜でも玄関の前でうるさくどたばたされて、走ったりしてます😑
夫婦も夫婦で、旦那の駐車場の所に勝手に友達の車止めさせたり、その夫婦は、ベランダでタバコ吸ってるのですが、タバコ吸い終わったら下に捨ててます。(めっちゃ落ちてました)
あと、お昼など換気するため網戸にしてるのですが、隣のベランダですってる煙がこっちの家まで入ってきて臭いです。
ホント迷惑です。
その夫婦もなにも注意せず、毎回で我慢してたのですが無理がきて不動産屋に電話して注意するように言ってもらいました。
それいってもらって、一時は静かだったのですがまた最近ガタガタうるさいしねれません。
どうしたらいいですか?
- なったん(9歳)
みり
今は物騒な世の中ですから直接言うのはやめた方がいいと思います、特にタバコポイ捨てするような非常識な人ですから(´・ω・`;)
再度不動産屋に言って注意してもらいましょう。
煙の臭いや日中のドタバタは集合住宅ではある程度我慢しないといけないですが、夜遅くまで騒いでたり駐車場勝手に使ってるなんて非常識にも程がありますよね。。
コメント