産婦人科・小児科 生後1ヶ月半、1日数回出てたうんちが急に出なくなりました!いま出てなく… 生後1ヶ月半、1日数回出てたうんちが急に出なくなりました! いま出てなくて丸3日になります。 まだ様子見て大丈夫でしょうか🫣 一応綿棒浣腸はしてみました! 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 夫 うんち 生後1ヶ月半 綿棒浣腸 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 3日くらいなら大丈夫だと思いますが明日も出ないなら、土日も挟むので土曜日午前中病院ですかね?! 白湯とか飲ませてあげるとか、お腹のマッサージしてみるとかどうでしょうか? 4月13日 ママリ 1週間近く出ないと心配ですよね😟あんまり出なかったら病院いきます! 白湯は飲ませたことないですね🫣やってみます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間近く出ないと心配ですよね😟あんまり出なかったら病院いきます!
白湯は飲ませたことないですね🫣やってみます!