コメント

あんどれ
進級したてだからじゃないですか🤔?
あとは赤ちゃん返りが始まりつつあるか…💦
上の子は年少のとき、リュック背負ってくれるときの方が少なかったです😂笑
あんどれ
進級したてだからじゃないですか🤔?
あとは赤ちゃん返りが始まりつつあるか…💦
上の子は年少のとき、リュック背負ってくれるときの方が少なかったです😂笑
「3歳」に関する質問
娘のこの行動って、 発達障害なのか、愛着障害なのか、愛情不足なのか、 反抗期なのか… なんだと思いますか? 3歳10ヶ月になる女の子がいます 一人っ子です 4月から幼稚園に入園しました 幼稚園でも、旦那に預けて…
初めまして。 最近、不妊治療クリニックへいき初めて初めて聞く言葉だったり、何をして何を次にしたらいいのかもまだ分からないくらいど素人です。 今日クリニックへいきナースのかたとお話を希望したいといい質問を書…
子供にシートベルトつけない親ってなんなんですかね? 私の知り合いにも平気で7.5.3歳の子供をシートベルトなしで車に乗せてる人がいます。 3歳はチャイルドシートには座ってるけどベルトはつけてないし、7歳5歳もシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
前の保育園も途中から昼寝しなくなりました💦小規模だったんですが…前はお昼寝していて、土日になると保育園お休みなのでリズムを崩しがちで寝てくれなくなりそこから昼寝しなくなりました💦元々すごい寝る子だったので、お昼寝しませんでしたと保育士の方に言われると落ち込みます💦
あとは気にしすぎていたんですが、今は開き直っている部分もありますが心配になりますね😰