妊娠・出産 検診で順調に育っているけど、ツワリが辛い。ヨダレが特につらく、一日に500mlのヨダレが出る。ヨダレつわりがいつ終わるか不安。 12w3d☆検診行って来ました(^-^) 順調に育ってて、やっと切迫抜けて、次回検診は4週後☆です(*^^)v ただ、ツワリはまだまだ治まらず(>_<;) 食べツワリ、吐きツワリ… 特にヨダレが辛いです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 一日に500mlのペットボトル2本分くらい溜まります(T^T) ヨダレつわりいつ終わるのか… 先長いなぁー(>_<;) 最終更新:2017年1月25日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠12週目 12w3d 検診 あいぼん(7歳, 16歳, 22歳) コメント チップチップ♡ 分かります! 私もよだれつわりはしんどかったです( ;∀;) 出るわ出るわで…勘弁してよ〜と思ってました! 1か月ぐらいで治りました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 1月25日 あいぼん 1ヵ月で治ったんですか?! うらやましぃです(T^T) ご飯食べたら食後からヨダレ大量 発生するので、あまり食べたくなぃ… でも食べて栄養取らないと… 外出してもペットボトルは手放せませんね(T^T) 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぼん
1ヵ月で治ったんですか?!
うらやましぃです(T^T)
ご飯食べたら食後からヨダレ大量
発生するので、あまり食べたくなぃ…
でも食べて栄養取らないと…
外出してもペットボトルは手放せませんね(T^T)