妊娠・出産 陣痛や破水が起こるのって結局は感染か張りが強いからですかね?子宮頸管… 2人目にして全然分かってなくてすみません。 陣痛や破水が起こるのって結局は感染か張りが強いからですかね? 子宮頸管が短くて切迫早産の場合 子宮頸管が短くならないようにする=張りを抑える=陣痛が来て早産になってしまうのを防ぐって考えですかね? 安静にしてても陣痛や破水が起こってしまったら仕方ないですもんね… 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 陣痛 切迫早産 破水 2人目 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 🦄🦋 私の場合1人目が高位破水だったんですが特に病院で何か問題があったとかも言われてないですし張りも強いわけではありませんでしたよ! 4月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント