コメント

はじめてのママリ🔰
まずは温活です!冷たい飲み物をやめて、せめてぬるいくらいの温度で飲むようにしていました✨あと、靴下絶対です🤗
次は寝かしつけのあと、夜な夜なYou Tube見ながら骨盤矯正のストレッチ、全身のストレッチをして血流改善しました🥺
あとは漢方の当帰芍薬散を飲みました😅飲み忘れることもありましたが💦💦
アーモンドミルクや葉酸サプリも毎日飲みました❤️
流産後、高温期が短かったり基礎体温がガタガタ安定しなかったので、このようなことをして、授かりました🥰体質改善、結構効果あると私は思っています🤗✨

ちょこ
私、昔から納豆が好きで毎日食べてて
生理周期38日と長かったけど
イソフラボンが体質的に良くない人がいるらしく
試しにあまり食べなくしたら
28〜30日に整いました。
豆乳やお豆腐もです。
もし、心当たりがあれば
試してみてください(^o^)
-
kuma
え!納豆むしろいいと思ってました😂💦
お味噌汁は毎日飲んでるんですが妊活にいい説もあって迷いますね😂
有難うございます!- 4月13日
-
ちょこ
私も好物だし悩んだので、
排卵が終わってからは食べて、
生理がきてから次の排卵までは辞めるサイクルにしてました😌- 4月13日

ままり
糖分を控えて和食中心、体を冷やさない、運動をしてました‼️
-
kuma
やっぱり温活と運動がベースですね🥹
チョコレートがやめられないんですがあんまり良くないですかね😂- 4月13日
-
ままり
私も排卵なかなかしなくて原因は糖分とりすぎもあるみたいで我慢しました😂
チョコだったら70パーセント以上あるカカオにしてました💦- 4月13日
kuma
めちゃくちゃ丁寧に有難うございます🥲✨
温活はやっぱり絶対ですよね!寝る時のレッグウォーマーやあったかい飲み物、葉酸サプリは徹底してます✨
あとはストレッチと漢方ですね🙆♀️ぜひ試してみます!!