コメント
Non
私は朝破水して、子宮口全く開いてなく次の日促進剤だなーと言われてたんですが、朝方2時から陣痛が始まり、促進剤なしで行けました🥹
なるべく促進剤使いたくないですよね😭
Non
私は朝破水して、子宮口全く開いてなく次の日促進剤だなーと言われてたんですが、朝方2時から陣痛が始まり、促進剤なしで行けました🥹
なるべく促進剤使いたくないですよね😭
「陣痛」に関する質問
昨日の検診の内診時に、(37w) 「子宮口空いてはないけど 頭は高くはない」 と言われました! まだまだ陣痛や破水は来なさそうと 思っていて良いのでしょうか?🤔 初産で、似たような事を言われたことがある方 それから…
38週初マタです😌 今日飼い犬の様子がおかしくて私の下半身の匂いをよく嗅いで嗅いで布団で隠そうとしてきます。 陣痛がくる予兆とかですかね?😂😂 みなさん陣痛がくる前ワンちゃん🐶の様子はどうでしたか??
※閲覧注意です※ 41週ちょうどで今日促進剤しましたが陣痛に繋がらず帰宅しました。 先程トイレに行って拭いたら、ぷるぷるのものが出たのですが粘膜栓というやつですかね?🥺 今子宮口どのぐらいかも分からないのですが若…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
促進剤本当にしんどいので
使いたくないです😭😭😭
めちゃくちゃ動きまくってます!頑張ります
Non
元気な赤ちゃんに早く会えるといいですね🤍🤍
頑張ってください!応援してます👶🌿