退会ユーザー
水イボできました🤔ですが、これは避けて通れない水イボ💦
2歳児から年中までは、日差しを遮っての園独自の屋外プールでした。年長組はコパンでのプールになります🤔
肌弱い娘ですが、プール後に園でお風呂があるので余り肌荒れませんでした。家でもケアしていたのもあります💡
退会ユーザー
水イボできました🤔ですが、これは避けて通れない水イボ💦
2歳児から年中までは、日差しを遮っての園独自の屋外プールでした。年長組はコパンでのプールになります🤔
肌弱い娘ですが、プール後に園でお風呂があるので余り肌荒れませんでした。家でもケアしていたのもあります💡
「水遊び」に関する質問
昨日、保育園での水遊びの際、ふくらはぎに発疹があって水遊びお休みしたようです。 受診して薬処方してもらったり、発疹の原因を医師に教えてもらったりして、なるべく早く水遊びができるように受診しますか?昨日より治…
1歳さん噴水とか水遊びする時何着てますか? 今は庭に水撒きする時に浴びに来るので服のまま水かぶってお風呂に直行してますが、水浴びるのがすごく楽しそうなので公園で水遊びデビューしたいなと思ってます
来年4月に仕事復帰予定で、保育園選びに悩んでいます。 いくつか園を見学したのですが、それぞれ個性があり迷っていて… 🌱 A園は自然遊びや感覚遊びを大事にしていて、園庭に遊具をあえて置かず、子どもが自分で遊び方を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント