退会ユーザー
水イボできました🤔ですが、これは避けて通れない水イボ💦
2歳児から年中までは、日差しを遮っての園独自の屋外プールでした。年長組はコパンでのプールになります🤔
肌弱い娘ですが、プール後に園でお風呂があるので余り肌荒れませんでした。家でもケアしていたのもあります💡
退会ユーザー
水イボできました🤔ですが、これは避けて通れない水イボ💦
2歳児から年中までは、日差しを遮っての園独自の屋外プールでした。年長組はコパンでのプールになります🤔
肌弱い娘ですが、プール後に園でお風呂があるので余り肌荒れませんでした。家でもケアしていたのもあります💡
「水遊び」に関する質問
小さいお子さん(おむつが取れていない)をじゃぶじゃぶ池や水遊びに連れて行った際の服装はラッシュガードがいいですか? オムツは水遊び用でしょうか? 遊んだ後、シャワーがない場合はタオルで拭くだけで着替えて帰宅で…
2歳の子が公園で遊んだあと、全く帰ろうとしません! 朝、仲良くしてくれるお兄さんたちと遊びました。 昼頃になりごはんの時間に近づき、帰ることを言うと全然だめ、、 いろんな案だしても、だめ、まだあそぶ。 相手の…
家の庭だとしても(絶対に外から見えないとか以外)、幼児だとしても、庭で何も着せずに水遊びやすっぽんぽんで着替えさせるとかあり得ないと思っているんですがみなさんはどう思いますか? 周りには「裸で庭で水遊びす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント