♡♡
雇用保険加入要件(週20時間以上)を満たしていないので、それを満たせば雇用保険に入れて、育休手当も要件満たせば受け取れますょ!

4児のママリ
雇用保険かけるなら週20時間以上働かないといけないですね。
♡♡
雇用保険加入要件(週20時間以上)を満たしていないので、それを満たせば雇用保険に入れて、育休手当も要件満たせば受け取れますょ!
4児のママリ
雇用保険かけるなら週20時間以上働かないといけないですね。
「パート」に関する質問
デイサービスってバタバタ忙しいですか? 老健、グループホーム経験済みです!老健の時は座る暇ないくらい忙しかったです😅 今度転職でデイサービスに行きます!パートですが7時間勤務の休憩1時間。その休憩1時間は昼休憩…
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
お仕事人気の質問ランキング
コメント