退会ユーザー
私は西松屋で買いました!!
筆ペンで書きましたよ👍
K&R年子mama
二度の回答失礼します!
こんな感じです☆
額縁外寸法:349mm×454mmで
予想以上大きいですが記念になるので(✿´꒳`)
だいぶ高いのを奮発しましたが
もっと小さくて5000円以下のも
あるので検索してみるのも
楽しいですよ♪
世界に一つしか無い命名書に
なるのでオーダーしてやり取り
してる時とかすごく楽しかったです^^
なので今回の二人目のも
注文して生まれるまで未開封にしてます←
ちゃそ
私は、産院から貰えましたよ😧🎵
古臭くないと思います!!!!
私は、親類に習字の先生をやってる人が居たのでその人に書いてもらいましたよ(笑)
テナさん
墨すって習字で書いてあげるの、すごくカッコイイと思います!
うちは簡単に筆ペンで書いちゃいましたけど(笑)
タブレットゆみ
ありがとうございます♡
西松屋に売っているんですね!ちょっと遠いのでどうしようかなと。。100均にもありますかね?
タブレットゆみ
ありがとうございます♡
貰えるといいのですがくれる前に聞くのが恥ずかしくて^^;
書いてもらったんですね!私も叔母が習字の先生なので頼んでもいいのですが、遠方なので自分で書いちゃおうかと思ってました(❛❛人)✧
ユウタロウ
お母さんに書いてもらえるなんて素敵だと思います(*^^*)
うちは二人とも義父さんにお願いして書いてもらいましたが、大切な宝物です。
紙はベビー用品の売場で買いました。
タブレットゆみ
ありがとうございます♡暇だしせっかくだしセットもあるしとのことで今日はお習字の日にしました(´ω`)筆ペンでも十分だと思います!汚れにくいですし!
退会ユーザー
どーなんでしょー?
でも最近の100均は何でも揃ってるからあるんじゃないですかね?😁(笑)
タブレットゆみ
ありがとうございます♡
心込めて書けば多少字が汚くてもイイかなと♪(´▽`)昨日おしるしあったので、近所の100均で買えたら本望なのですが…やはりベビー用品店じゃないと売っていないですかね?ちなみにおいくらくらいでしたか?
タブレットゆみ
ダイソーなのでまぁまぁ大きいんですけどね^^;予定日近いので本陣痛が怖くて💦命名紙なかった上に破水したら最悪だなと迷ってます。。
ユウタロウ
たしか3枚入りで、300円くらいだったと思います。
額に入れたらなかなかgoodでした(^-^)v
K&R年子mama
mamaが書くなんて素敵ですね(✿´꒳`)
ウチはポエム命名に
憧れてた為1万超えで高かったですが楽天でオーダーして作ってもらいました☆
あと生まれたら病院で書いてもらったのもありますよ^^
タブレットゆみ
額に入れたのですか٩(*˙0˙*)۶それは見栄えしそうですね♡ありがとうございます!
タブレットゆみ
コメントありがとうございます♡私の時も母が書いたようです^^;素人ですが笑
ポエム命名ってどんなものですか?あいうえお作文のような感じですか?オーダーだと高そうですが記念に残せますよね(´艸`)前に台湾旅行したときに、夫婦の名前をカラフルな絵で書いてもらったので子供のも欲しいなぁと思います☆
タブレットゆみ
うわぁ素敵です♡額に入れて飾るなら大きい方がいいですね(*≧艸≦)こんなセンスあるポエム命名、自分でも作れたらいいなぁと思いました꒰*・ω・人・ω・*꒱
いいこと教えてくださりありがとうございます!
コメント