家族・旦那 妊娠中に離婚された方色々な思いがあっての事なので答えるの難しいかも… 妊娠中に離婚された方 色々な思いがあっての事なので 答えるの難しいかもしれませんが よければ教えてください ・離婚の原因は? ・こどもを諦めようと思いましたか? ・お互いの両親はどういう反応でしたか? ・離婚後、元旦那さんと子どもは会ってますか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 2 旦那 妊娠中 離婚 両親 ずぼらまま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目妊娠中に離婚しました。 離婚の原因は女です。 子供は24wだったので産みました。 私の両親は他界していて相手の両親は関与せずでした。 念願の男の子でしたが絶対に会わせません😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント