旦那、まじで居なくなって欲しい。子供がなかなか寝ないからって逆ギレ…
旦那、まじで居なくなって欲しい。
子供がなかなか寝ないからって逆ギレして、部屋から出て行くってどういうこと?
あんたはこの状況から逃げれるけど、私は毎日毎日やってんの。
土日ぐらい一緒に寝かそうよって、本当はキレ気味で食ってかかりたいところを、こっちは気遣って優しく言ったのに、まだ不機嫌。
なんでそんなこと言われないかんのって。
話にならんわ。
そして、結局喧嘩。
明日は私の病気の結果発表。
もしかしたら、腫瘍が悪性かもしれないのに。
こんな不安な日の前日ぐらい、優しくできないの?
私も旦那に優しくできてないからお互い様なのか。
もう破綻してるな。
- 25(7歳, 10歳)
コメント
みっきー!
大丈夫ですか?早く寝てほしいときに限ってなかなか寝ないですよね💦
腫瘍…辛いですね💦悪性だったら入院もしないといけないからお子さんもいるし少しは協力してほしいですよね(T ^ T)
25
こんな愚痴にコメントくださってありがとうごさいます!
ここに書いたら少しスッキリしました(o^^o)
自分に余裕が無くて、もう嫌になります。
お腹の赤ちゃんにも、ストレス良くないですよね。。
そして、妊娠週近いですね(o^^o)
なんだか嬉しいです!!
お互い、安産でありますように〜♡
みっきー!
私も嬉しいです!親近感わきました笑笑
でも、自分に余裕なくなりますよ💦うちも産んだあと、子供を1週間、旦那と義父に預ける予定ですが外では私の抱っこじゃないとギャン泣き、寝かしつけも私が居ないと寝ないで、今は少しでも旦那に見てもらって免疫をつけるため必死です笑
25
ただでさえイヤイヤ真っ只中の我が子と毎日格闘してるのに、ダンナの顔色なんか伺ってたら余裕なんてありません💦
でも、お互い思いやりが無いと、夫婦って成り立たないですもんね。
難しい〜。。
2人目出産後の入院中は、どうしても旦那に上の子の寝かしつけお願いするしかないですもんね!
うちも免疫つけとかなきゃと思いつつ、正直なところ、痛い目見ればいいと思ってます😏(笑)