雑談・つぶやき 取り寄せしてたスイカ届いたから早速食べた🍉うまい😭うますぎる…😭悪阻に… 取り寄せしてたスイカ届いたから早速食べた🍉 うまい😭うますぎる…😭 悪阻になってから、美味しいと感じるものはグレープフルーツとスイカのみ。この2つは私にとって神…😂 冷蔵庫のスイカ無くなる前に悪阻終わってくれ〜! 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 悪阻 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー つわりがきついときに、スイカ食べたかったです!🙋🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 他の食べ物は食べれなかったり恐る恐る食べたりしてるのに、スイカは大丈夫でした🥹 季節によってないものがあったりすると辛いですよね💦 4月13日 退会ユーザー 真冬の寒い時期につわりがきて、全て無理でした 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の食べ物は食べれなかったり恐る恐る食べたりしてるのに、スイカは大丈夫でした🥹
季節によってないものがあったりすると辛いですよね💦
退会ユーザー
真冬の寒い時期につわりがきて、全て無理でした