子育て・グッズ GW明けから離乳食を始めるので勉強中なのですが、本に出てくる「ミル… GW明けから離乳食を始めるので勉強中なのですが、 本に出てくる「ミルク」ってなんですか?いつもあげてるミルクのことですか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り ミルク 離乳食 勉強 みーちゃん(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもあげてるミルクのことだと思います! 4月13日 みーちゃん それをいつもみたいに溶かして混ぜるってことですか!? 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうです☺️ パン粥とかミルク煮とかしてました! 4月13日 みーちゃん ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
それをいつもみたいに溶かして混ぜるってことですか!?
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
パン粥とかミルク煮とかしてました!
みーちゃん
ありがとうございます😊