雑談・つぶやき 今日幼稚園初日で帰ってきたら熱出した😱微熱だけど…まじかー💦 今日幼稚園初日で帰ってきたら熱出した😱 微熱だけど… まじかー💦 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 幼稚園 熱 痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/ コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 りさん…うちも発熱中🔥です🤣 そして…予定通りふさおにうつった🥺笑 何度あるん?😭 4月13日 痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/ コメントありがとう😭 娘さんも熱あるの😱 絶対下にうつるよね😭😭 幼稚園休んでる感じかな?💦 37.3! 帰ってきてからだるそうにしててさ😅 熱上がらないといいな😱 幼稚園の洗礼ってやつか😂 お大事にね😭 4月13日 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 チビ竜はもう平熱で大丈夫そうやけど ふさお👶🌳39℃🤣💦 幼稚園ずっと休んでるよー😭 37.3…微妙な熱やなー😭 たぶん疲れやんな🥲🥲 ありがとうー🥺 りぃやんもやで😭♥️ 4月13日 痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/ ふさおくんもかわいそうに😭 疲れると熱出すよね😣 看病お疲れ様😭 ありがとう❤️ なんか部屋が暑かったみたいで涼しくしたら下がったよ🤣💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/
コメントありがとう😭
娘さんも熱あるの😱
絶対下にうつるよね😭😭
幼稚園休んでる感じかな?💦
37.3!
帰ってきてからだるそうにしててさ😅
熱上がらないといいな😱
幼稚園の洗礼ってやつか😂
お大事にね😭
𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺
チビ竜はもう平熱で大丈夫そうやけど