※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が抱っこ紐を嫌がって泣いて困っています。ベビーカーとチャイルドシートは大好きです。抱っこ紐を好きになる方法を教えてください。

お子さんが抱っこ紐が苦手だったけど克服した、大丈夫になったエピソード聞かせてください😭こうしたら付けさせてくれるようになった、というのも教えていただけるとありがたいです😭
娘が抱っこ紐嫌いで泣いちゃって困ってます😭ちなみにベビーカーとチャイルドシートは大好きです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も新生児の頃にベビービョルン使ってたときは泣いてました
エルゴのエンブレースやオムニブリーズに変えたら泣かなくなりましたよ!

• メグミ🧒♥️👶

メグミ🧒♥️👶

横入り申し訳ないです‼️
    うちの娘もベビービョルンがダメでしたが、エルゴで落ち着きました👍✨️

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ただうちの子エルゴで泣くんですよね、、、😂

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ただ、うちの子エルゴで泣くんですよね、、、😂

• 4月13日
いちご

2ヶ月程まで抱っこ紐ダメでした🙅‍♀️3ヶ月の今でもギャン泣きした時は無理です💦
ですがもう慣れです。。
新生児期毎度毎度つけて泣いてもそのままあやしたりしてたら次第に慣れて泣かなくなりました!あとは抱っこ紐の種類とかあると思います!
ベビーカーもチャイルドシートもうちの子はいまだにダメです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    慣れですか、、、!泣いたらいつもハイハイってすぐ諦めてたので次からは粘ってみようと思います!

• 4月13日
  • いちご

いちご

もしかしたらほんとに苦手なのかもしれないのでそこは様子見です💦頑張って見てください😊

• 4月13日