お仕事 francアプリでチャットメールで2500円稼げたけど、稼げてる?ブロックすると相手に通知される?教えて欲しい。 メールレディ?チャットレディのfrancというアプリでチャットメールのみで3日間で2500円ほど稼げたのですがこれって稼げてるんですかね?本当こーゆーのはチリツモですね🥺 そこで質問なのですがこちらが相手をブロックすると相手はこちらがブロックした事わかってしまうのですかね? わかる人いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 3 アプリ メールレディ 3人のママ コメント 一児のまま🔰 ブロックするとトークがお互いからきえるのでわかると思います!笑 ただ分かったところでプロフィール検索もヒットしないですし二度と接触出来ないのでわかったところでどうしようも出来ないですね笑笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント