一児のまま🔰
ブロックするとトークがお互いからきえるのでわかると思います!笑
ただ分かったところでプロフィール検索もヒットしないですし二度と接触出来ないのでわかったところでどうしようも出来ないですね笑笑
一児のまま🔰
ブロックするとトークがお互いからきえるのでわかると思います!笑
ただ分かったところでプロフィール検索もヒットしないですし二度と接触出来ないのでわかったところでどうしようも出来ないですね笑笑
「お仕事」に関する質問
年休連続7日とるには、診断書がいりますか? 辞める人や育休前には1ヶ月とか、年休あげてるのに、なぜでしょう?? 理由わかる方いますか? 詳細は、 ムチウチで仕事を休み、6日目に受診して明日一日休めもらって8日目か…
「俺をアテにするな」 と、言われました。 仕事をそろそろ始めたら?と、旦那から言われ私も前向きに考えてましたが、昨日働き方を相談した際、子どもが体調不良で休む時、参観日や祝日等休みの時は、アテにしないで欲し…
職場で自分のこと嫌ってるだろうなと感じる人にどう対処しますか? 身に覚えはありませんが機嫌悪い態度取られます。 一緒に相談して進めないといけない業務もあるのですが、相手の態度にイライラしてしまいます。。
お仕事人気の質問ランキング
コメント