コメント
N👶🏻
膝上は、太もものどの辺とかありますか?
私も昔太もも太いのがコンプレックスで、今でも油断するとすぐに戻っちゃいますが、太ももの前側が張ってたりして太く見えてしまうのは、姿勢が悪いからです💦
反り腰で、かかとからまっすぐ上にきたところに重心が無いと、太くなりますよ😭
部分的なものではなく全体的に太いのであれば、股関節のところの詰まりを取り除く(ストレッチとか)のと、お尻鍛えると細くなりますよ✨
N👶🏻
膝上は、太もものどの辺とかありますか?
私も昔太もも太いのがコンプレックスで、今でも油断するとすぐに戻っちゃいますが、太ももの前側が張ってたりして太く見えてしまうのは、姿勢が悪いからです💦
反り腰で、かかとからまっすぐ上にきたところに重心が無いと、太くなりますよ😭
部分的なものではなく全体的に太いのであれば、股関節のところの詰まりを取り除く(ストレッチとか)のと、お尻鍛えると細くなりますよ✨
「運動」に関する質問
こども園年中の息子の話です。 同じクラスメイトに意地悪を言われているようで 私が遭遇したのは2回になります。 1回目は息子が1人で滑り台をしていただけなのに、 あいつおっせー!だっせー!といじめっ子といじめっ子…
子供に運動させたいと思っても 家の近くに公園、室内遊び場、支援センターなどがなく 移動手段も徒歩になる為、家のまわりを子供と散歩しても 2.3歩ですぐ抱っこになり全く歩いてくれません。 毎回こうなので散歩に出るの…
看護師さんにご回答いただきたいです😿🙏🏻 受診はするつもりですがどのような状態なのか 教えていただきたいです。 健康診断で白血球数が9.9、 CRPは0.02でその他は特に異常なしでした。 生理初日だった➕喉の痛みもあっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
姿勢と付け根と、お尻ですね❣️
調べて改善してみますー!