2歳2ヶ月の娘がいます。数日前にも質問させていただいたんですが再度質…
2歳2ヶ月の娘がいます。
数日前にも質問させていただいたんですが再度質問させてください〜!💦
先週土日に人混みの多い遊び場に行き月曜朝方から
軽い咳。予定が詰まってたのでその日に小児科に行き
シロップ貰いました。
火曜はあたしが検診があり母に預けお出かけに連れてってもらいました。一応行く前に熱がないかの確認、ご飯ちゃんと食べたか、娘自身元気かどうか確認し全て大丈夫そうだったので預けました。
遊び場でもすごく遊んだらしく、娘自身もすごく楽しそうにしてたんですが次の日からやはり疲れもあってか
いつもよりスタミナが無さそう?
夜がとにかく苦しそうに寝るのでシロップじゃ聞いてる感じがしないので2月に鼻風邪した時に飲ませてた気管支(寝る時にぜーぜーするの抑えてくれる)のお薬を
耳鼻科に飲ませても良いか確認をしその日のお昼から薬を飲ませました。
抗生物質もあってか常に眠そうでいつもより少しグズ気味💦熱はなさそうです。
小児科に連れてった時にかなり咳してる子もいたので
軽くそこからもらってるのもありますが
なんかすごい眠そうなのが気になりました。💦
たしかに昨日眠りについたのが
23時ごろ起きたのが8時半すぎとかなので眠いのもあるのかな、?なんか普段は遊ぶのに遊ばずずっとグダグダ
グズりっぱなしな気がして💦
あまりにもグズなので抱っこしながら寝かせます😅
熱もないしその薬もを飲ませたからと言って
変わった症状もないしむしろ夜はよく眠れてくれてるので問題は無いと思うんですがいつもより様子が変だと
心配性発動してしまいます💦
- mamari(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント