コメント

ママリ
うちの息子も掃除機泣いてました😂
気にせずかけてました😂
息子は逃げて走り回ってましたが
いつの間にか泣かずにむしろ
追いかけてくるようになりました😂
音がでかいから怖いんですかね😖
ママリ
うちの息子も掃除機泣いてました😂
気にせずかけてました😂
息子は逃げて走り回ってましたが
いつの間にか泣かずにむしろ
追いかけてくるようになりました😂
音がでかいから怖いんですかね😖
「2歳」に関する質問
来年の4月に2歳の息子をプレ幼稚園に入れるか、これから生まれてくる双子も一緒に3人とも保育園に入れるか迷っています。 プレ幼稚園は母子分離型で9時〜14時、送迎バスの利用はできそうです。この場合、日中は双子のワン…
思春期含め20代終わるまではニキビとかもあまり出来たことなくて綺麗な肌だったんですけどここ数年(今32歳です)肌荒れに悩まされてます ニキビというより、なんか皮膚が盛り上がる感じです 特に顔まわり だいたいいつ…
保育園用の靴があるのですが、ある時急に履きたがらなくなりました。 行きは違う靴(テープタイプでないものやサンダルなど保育園に履いていけないもの)を履くので別に保育園用の靴を持っていき、登園後に入れ替え。 帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのか
コメントありがとうございます!!
同じ方いらっしゃったー!嬉しい😂コレ誰に話しても共感してもらえなくてうちだけかと悩んでました…!
音が怖いんですかねー?🤔
気にせずかけてるママさん強いwwうちもやってみようかな😂いつまでもこれでは困ってしまいますよねw
ママリ
そうなんですか😂
あるあるだと思ってました😂
悪いことしたら掃除機するで
って脅してました🤣
今ではもう使えませんが🤣
おかげで下の子は全然
怖がらなかったです😆
2歳なのでもう慣れたら
怖がらなくなりそうですけどね🤔