コメント

はじめてのママリ🔰
ママといる時間が減って寂しいんじゃないですか?🥺
あらー!赤ちゃんがいるー!!って可愛がってあげれば満足するのかなと思います😂

退会ユーザー
うちの子4歳ですが幼稚園から帰ったらバブバブ言って抱きついてきますよ😂下の子すらバブバブ言わないのに笑
甘えたいだけだと思ってるので「はいはい、赤ちゃん、抱っこしましょーね」って言って赤ちゃん扱いしてます😅

ママりさん
昨日も夜ご飯のあとにばぶーが始まったので赤ちゃんとして相手しました(;・∀・)
かなり上機嫌でした(笑)
はじめてのママリ🔰
かなり😂笑
甘えに行ったら可愛がってくれる、がわかれば次第にバブバブじゃなく普段の感じで喋りながら甘えてくるようになるかもですね💗
ママりさん
昨日赤ちゃんだからオムツしたいって言い出して、流石にもうないので無いよと伝えると泣き出しおむつ替えて!!ってなったのでエアーオムツ替えをしたら、それこそ上機嫌(笑)
はじめてのママリ🔰
対応してるママりさんえらいです😭💗
傍から聞くとかわいいなぁと思いますけど当事者だとそうも行かないときもあるでしょうし🥺
お疲れ様です🥺💗
ママりさん
ありがとうございます(泣)お気持ちわかってくれて。。でも、このお話投稿する前は、赤ちゃんじゃないよ!と言ってたのでしばらく赤ちゃんの娘を楽しんでもらいます。。心のなかではめんどくせぇ連呼です(笑)
はじめてのママリ🔰
いやー!もうそりゃそうですよね!!😂
私も、コメントしておきながらいざ自分がその立場になったら面倒くさい!てなると思います😂笑
今日も頑張りましょう😭💗