※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで夏に売られているドナルドの衣装は暑いか教えて欲しいです。5月末に行く予定で、ベビーパンツが心配です。

ディズニーランドによく行かれる方、詳しい方教えてください🙇‍♀️

公式で売られているドナルドのなりきり衣装(ベビーTシャツとベビーパンツ)は夏場だと暑いでしょうか?
何月頃にパークで着せられるか、見たことある人や実際に持っていて着せたことあるよ!という方いましたら教えてください🙏

5月末を予定しているのですがベビーパンツが暑いかなと心配しています💦

※画像はお借りしています。

コメント

えむ

公式の衣装、着せたことあります!

可愛いんですけどパンツがもふもふなのでおしり暑いです😭
あとなりきるにはマスタードイエローのタイツも履いた方が可愛いです😍
黄色いスリッポン(ヒラキとかで売ってます)も合わせるとドナルドですよー✨

ぴっぴ

上の子たちが小さいときに、ドナルドデイジーの衣装着せていました💡写真でみると、4月・10月・11月くらいに着ています。

パンツはかなり、しっかりもこもこで、生地も分厚いです。

5月末だとまだ涼しい日もあるし、10月に着ていたのでいけるような気もします🤔
最悪白のハーフパンツなんかを探して持っていくとかですかね。

小さいうちが最高に可愛い衣装なので、ぜひ着せてあげてほしいところです。