産休まで1ヶ月と少し。贅沢な悩みですが、引き継ぎも終わり毎日暇です。…
産休まで1ヶ月と少し。
贅沢な悩みですが、引き継ぎも終わり毎日暇です。
土日祝日休みですが、ゴールデンウィークの中日(1.2)休んで9連休にしちゃおうかな😓
- min(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ
今のうちにある時間を堪能してください
産まれてから本当に何もできないです🥹
産休まで1ヶ月と少し。
贅沢な悩みですが、引き継ぎも終わり毎日暇です。
土日祝日休みですが、ゴールデンウィークの中日(1.2)休んで9連休にしちゃおうかな😓
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ
今のうちにある時間を堪能してください
産まれてから本当に何もできないです🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校で娘のこと叱るのを 辞めたいけどお友達の顔の目の前で 傘ひらくもんやから危ないし怒っちゃった😇 しかも雨には濡れない場所で いきなり傘さした😇 間違えてとかじゃなく😇 小学校入る前から色んな事 注意したり怒っ…
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
自分の誕生日の日、旦那さんは仕事で夜0時近くに帰ってきてケーキを買ってきてくれたみたいで起こされたけど その日は朝5時から子どもの対応をしていたので起きれずで結局次の日は旦那さんは飲み会で、ケーキはもう3日も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
min
ありがとうございます。
若干気は引けますが💦
上の子とゆっくり過ごせる最後の休みですもんね。