住まい 新築自宅フローリングで椅子をガーーって引く主婦はズボラなんですか?コーティングの有無関係なく。 新築自宅フローリングで 椅子をガーーって引く主婦は ズボラなんですか? コーティングの有無関係なく。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 主婦 椅子 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ズボラというよりガサツじゃないでしょうか😅 4月13日 はじめてのママリ🔰 あーガサツの方ですね!笑 ガサツな人って、隣人への気遣いも できない人多いですか?? 密集地なんですがうちの玄関が丸見えになる窓を 一日中開けっ放しで 出入りしにくいし、うちの窓を じーーっと覗き込んでたこともあります😭 4月13日 ままり 何事にも荒っぽい性格でしょうから、気遣いもできなければ窓が開けっぱなしで丸見えでも何も気にならないんじゃないでしょうか🤣 4月13日 はじめてのママリ🔰 荒っぽいんですねー! そういう人には何言っても仕方ないですよね。 うちが出入りするたびに窓から見てくるし スマホで写真撮られたこともあります😭100キロぐらいあって、いま妊娠中らしく 旦那さんよく抱けるなぁと感心してます笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーガサツの方ですね!笑
ガサツな人って、隣人への気遣いも
できない人多いですか??
密集地なんですがうちの玄関が丸見えになる窓を
一日中開けっ放しで
出入りしにくいし、うちの窓を
じーーっと覗き込んでたこともあります😭
ままり
何事にも荒っぽい性格でしょうから、気遣いもできなければ窓が開けっぱなしで丸見えでも何も気にならないんじゃないでしょうか🤣
はじめてのママリ🔰
荒っぽいんですねー!
そういう人には何言っても仕方ないですよね。
うちが出入りするたびに窓から見てくるし
スマホで写真撮られたこともあります😭100キロぐらいあって、いま妊娠中らしく
旦那さんよく抱けるなぁと感心してます笑