コメント
退会ユーザー
2ヶ月経ちますがまだ全然痛いです💭
骨盤の歪みなので、骨盤ベルトとかするしかないと昨日病院で言われました💦
はじめてのママリ🔰
今やっと1ヶ月たって痛みがなくなって来ました!
-
(^^)
産後1週間と少しなので、まだまだかかりますね😭
なるべく横になって過ごします!- 4月13日
退会ユーザー
2ヶ月経ちますがまだ全然痛いです💭
骨盤の歪みなので、骨盤ベルトとかするしかないと昨日病院で言われました💦
はじめてのママリ🔰
今やっと1ヶ月たって痛みがなくなって来ました!
(^^)
産後1週間と少しなので、まだまだかかりますね😭
なるべく横になって過ごします!
「恥骨痛」に関する質問
もうすぐ出産から3ヶ月が経つのですが、最近になって恥骨が痛くなってきました😭 妊娠後期を思い出します… 昔から生理の時に恥骨痛あるタイプだったのですがそれより痛い気がします、 常に痛いわけではありませんが、ふと…
産後の骨盤、恥骨痛 産後1ヶ月です。 骨盤痛も恥骨痛もずっと無かったのですが、産後1ヶ月の今になって急に痛くてゆっくりしか歩けないです。 産後しばらく経ってから痛むことはあるんでしょうか?
昨日の朝中量のおしるしがあり夜には止りました 出産近いですか? そして今朝トイレへ行ったところものすごい量の鼻水のような粘液栓が出ました まだ前駆っぽいにも来ておらず… 一昨日子宮口は2センチ空いてるし頭も下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
まぢですか😭
骨盤矯正とかするしかないんですかね🥲💦
退会ユーザー
1回骨盤矯正行きましたが、1回で治るものじゃないと言われ、とりあえず月1で通うことにしました💭
(^^)
恥骨痛があると伝えて施術してもらいましたか?
子どもは2人と決めていて、最後の出産だったので元々産後骨盤矯正には通うつもりでいて💡
でも恥骨痛いので骨盤矯正行っても大丈夫なのか?と不安に思ってました💦
退会ユーザー
恥骨が痛くて骨盤矯正に行ったので伝えてあります!
(^^)
なるほど💡
産後1ヶ月過ぎてから整骨院に相談してみます!