コメント

退会ユーザー
2ヶ月経ちますがまだ全然痛いです💭
骨盤の歪みなので、骨盤ベルトとかするしかないと昨日病院で言われました💦

はじめてのママリ🔰
今やっと1ヶ月たって痛みがなくなって来ました!
-
(^^)
産後1週間と少しなので、まだまだかかりますね😭
なるべく横になって過ごします!- 4月13日
退会ユーザー
2ヶ月経ちますがまだ全然痛いです💭
骨盤の歪みなので、骨盤ベルトとかするしかないと昨日病院で言われました💦
はじめてのママリ🔰
今やっと1ヶ月たって痛みがなくなって来ました!
(^^)
産後1週間と少しなので、まだまだかかりますね😭
なるべく横になって過ごします!
「産後」に関する質問
実の母、なんかもう人として終わってるなと失望してしまいました。 来週出産のため入院しており、今日母が面会に来ました。 里帰りなので退院後はしばらく実家に滞在します。 母は赤ちゃんが楽しみだと言いますが、私や上…
旦那さんがずっと家にいる、みなさんどうですか?😂 私はストレスでしかないです笑 家のこともやらないし子供とも遊ばないし 価値観も何もかも合わないので喧嘩ばっかりです笑 普段は単身赴任してて平日は子供だけの生活な…
生後2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 ○育児の疲れが溜まってきている ○産後の自分の体型が受け入れられないからダイエットしたい ○常に子供と一緒なので自分の時間が全くとれなくてしんどい ○母乳が出ているか不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
まぢですか😭
骨盤矯正とかするしかないんですかね🥲💦
退会ユーザー
1回骨盤矯正行きましたが、1回で治るものじゃないと言われ、とりあえず月1で通うことにしました💭
(^^)
恥骨痛があると伝えて施術してもらいましたか?
子どもは2人と決めていて、最後の出産だったので元々産後骨盤矯正には通うつもりでいて💡
でも恥骨痛いので骨盤矯正行っても大丈夫なのか?と不安に思ってました💦
退会ユーザー
恥骨が痛くて骨盤矯正に行ったので伝えてあります!
(^^)
なるほど💡
産後1ヶ月過ぎてから整骨院に相談してみます!