コメント

まぐまぐ
生後8ヶ月の息子がおります。
私も同じような状況でした、、、起きているときは寝返り返りもできるのに寝ている時は寝返りの度におきていて、寝不足でした、、、。7ヶ月くらいから、寝ながら寝返りできるようになり、寝返りがきっかけで起きることはなくなりました。期待される回答とは異なると思いますが、成長を待つのみかと、思います。。。
まぐまぐ
生後8ヶ月の息子がおります。
私も同じような状況でした、、、起きているときは寝返り返りもできるのに寝ている時は寝返りの度におきていて、寝不足でした、、、。7ヶ月くらいから、寝ながら寝返りできるようになり、寝返りがきっかけで起きることはなくなりました。期待される回答とは異なると思いますが、成長を待つのみかと、思います。。。
「男の子」に関する質問
友達など、周りに2人兄弟、三兄弟(男だけのきょうだい)がいる方いらっしゃいますか?? 男兄弟ってどんな感じですか?良い印象がなくて、、 ご自身のお子さんが男兄弟の方は除きますので、コメント不要です🙇♀️ きょ…
男の子頭臭すぎです、、、、 姉ちゃんと同じ洗剤つかってるのに、臭すぎます。 (ほぼ完母なので私のせいでもあるのかなー笑😂) おすすめのシャンプーありますか? 後頭部臭すぎます、、!
子供の浮き輪を購入しようと考えています。 どの大きさが良いか悩んでいるので教えてください。 よろしくお願いします。 3年生130cm 男の子 80cm 4歳年中102cmの女の子70cm 2歳85cm位の男の子60cm を購入を考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆぽ
コメントありがとうございます✨やっぱり成長を待つのみですかね😅寝不足辛いですが、今だけと思って頑張ります💪