コメント
ママリ
栃木の那須高原にあるTHE KEY HIGHLAND NASUというホテルおすすめです😊
露天風呂客室もお手頃価格で泊まれますよー!
オールインクルーシブで昼間は飲み物やソフトクリームやお菓子が食べ放題、夕方からはビールやカクテル飲み放題、夕食ビュッフェも美味しいですよ!
夜中は夜食も出ます!
暖炉で焼きマシュマロが楽しめたり、室内プールもナイトプールまでやっていて子供も楽しめますよ💓
敷地内が広いので森の中をお散歩したりサイクリングも出来ます!
3月に新しいスパ施設も出来たらしいです😊
☆
さっそく調べてみました!なかなか露天風呂とプール両方付いてるところが見つけられなかったので有難いです🥹めちゃくちゃ良さそうですね!候補に入れたいと思います♪ありがとうございました✨
ママリ
何度もすみません!
あと千葉県木更津にある竜宮城ホテル三日月もおすすめですよ!
室内プールも外のプールも温水で一年中入れて1日中プールで遊べるくらい広いです!
館内に室内遊び場もあるし、屋台広場みたいなのもあって子供にとっては天国だと思います😂
露天風呂付き客室もあります!
うちは大人もゆっくりしたい時は那須高原、とにかく子供に全力で付き合うぞ!って時は三日月にしてます😂
☆
わざわざありがとうございます😭✨探すのがあまり得意ではないのでとても助かります🙇♀️さっそく調べてみたいと思います💖