※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お出かけ

関東、東北、中部で客室露天風呂と室内プールがある宿を探しています。

今度大人2人子供2人で旅行を考えています!関東、東北、中部辺りで客室露天風呂付き、室内プールがあるホテルや旅館ご存じの方いらっしゃいましたら教えてください!!

コメント

ママリ

栃木の那須高原にあるTHE KEY HIGHLAND NASUというホテルおすすめです😊
露天風呂客室もお手頃価格で泊まれますよー!

オールインクルーシブで昼間は飲み物やソフトクリームやお菓子が食べ放題、夕方からはビールやカクテル飲み放題、夕食ビュッフェも美味しいですよ!
夜中は夜食も出ます!
暖炉で焼きマシュマロが楽しめたり、室内プールもナイトプールまでやっていて子供も楽しめますよ💓
敷地内が広いので森の中をお散歩したりサイクリングも出来ます!
3月に新しいスパ施設も出来たらしいです😊

• ☆

さっそく調べてみました!なかなか露天風呂とプール両方付いてるところが見つけられなかったので有難いです🥹めちゃくちゃ良さそうですね!候補に入れたいと思います♪ありがとうございました✨

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

何度もすみません!

あと千葉県木更津にある竜宮城ホテル三日月もおすすめですよ!
    室内プールも外のプールも温水で一年中入れて1日中プールで遊べるくらい広いです!
    館内に室内遊び場もあるし、屋台広場みたいなのもあって子供にとっては天国だと思います😂
    露天風呂付き客室もあります!

うちは大人もゆっくりしたい時は那須高原、とにかく子供に全力で付き合うぞ!って時は三日月にしてます😂

• 4月13日
  • ☆

わざわざありがとうございます😭✨探すのがあまり得意ではないのでとても助かります🙇‍♀️さっそく調べてみたいと思います💖

• 4月13日