ファッション・コスメ 妊娠出産で肌が弱くなり、敏感肌向けの日焼け止めを探しています。白浮きしにくいものがいいです。 妊娠出産を通して体質が変わり、肌がかなり弱くなりました😭 敏感肌の方、おすすめの日焼け止めありませんか🥺? 白浮きしにくいものかいいです💦 最終更新:2023年4月13日 お気に入り おすすめ 妊娠 出産 体質 日焼け止め ママリ コメント うさたん 私も同じです…💦今はこれ使ってます☺️私は白浮きしたことありません☺️!!!肌の弱い旦那はこれの35の方使ってます☺️ 4月13日 うさたん 赤ちゃんが使えるニベアのやつや、ビオレの分も、アトピーの妹が使っていましたが荒れてませんでしたよ〜💦私が使ってないのでなんとも言えませんが😿 4月13日 ママリ ドラッグストアでも買えるやつすごい嬉しいです🥺 ありがとうございます✨✨ 4月13日 うさたん なかなか大きいショッピングモールやデパート子供がいるとなんとなく行きにくいですよね😿😿 4月13日 ママリ 本当そうなんですよね💦 早速試してみます☺️ ありがとうございます✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
赤ちゃんが使えるニベアのやつや、ビオレの分も、アトピーの妹が使っていましたが荒れてませんでしたよ〜💦私が使ってないのでなんとも言えませんが😿
ママリ
ドラッグストアでも買えるやつすごい嬉しいです🥺
ありがとうございます✨✨
うさたん
なかなか大きいショッピングモールやデパート子供がいるとなんとなく行きにくいですよね😿😿
ママリ
本当そうなんですよね💦
早速試してみます☺️
ありがとうございます✨