ねこ
私だったらお下がりがあって下の子の服ってあまり買いたくない(ドケチ🤣)って思ったので70くらいで上とお揃いもらえたらすごく嬉しいです!!
ねこ
私だったらお下がりがあって下の子の服ってあまり買いたくない(ドケチ🤣)って思ったので70くらいで上とお揃いもらえたらすごく嬉しいです!!
「2人目」に関する質問
みなさんならこの状況で2人目作りますか? ・6歳息子がADHDグレー ・旦那のいとこが自閉症(軽い方) ・妻が期外収縮持ち(時々脈が飛ぶ) ・夫婦共に37歳 ・息子は年下の子にとても優しい ・息子は兄弟が欲しそう ・夫は…
40代でタイミングや人工授精でご妊娠・出産された方はいらっしゃいますか? 私は現在43歳です。 6年ほどの不妊治療を経て41歳で第一子を出産しました。その後、有難いことに残っていた凍結胚で2人目を妊娠したのですが、…
明日予定日で何にも前兆ないしまた予定日超過、促進剤になりそうでメンタル死ぬ 1人目の促進剤でトラウマ 2人目だから早いよ!と周りに言われ続ける 自分より3週間も予定日が遅い初産の友達が産まれたと報告を受ける もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント