ねこ
私だったらお下がりがあって下の子の服ってあまり買いたくない(ドケチ🤣)って思ったので70くらいで上とお揃いもらえたらすごく嬉しいです!!
ねこ
私だったらお下がりがあって下の子の服ってあまり買いたくない(ドケチ🤣)って思ったので70くらいで上とお揃いもらえたらすごく嬉しいです!!
「2人目」に関する質問
里帰りについて、皆さんの意見を聞かせてください! 私は出産後に実家に帰る予定なのですが、 同じタイミングで義姉も出産予定でして(2人目)、 義姉は出産前は自分の家に里帰りをして出産、 産まれたら1人目と兄が私の実…
保育園、育休について 来年度4月入園で上の子が入園予定です。 5月末に下の子が生まれるのでその子は再来年度の4月入園で申し込みます。 来年度4月で仕事復帰予定だったのですが、有休消化してそのまま産休に入ること…
産後の生理ってどの位で再開しました?? 2人目を出産して、もうすぐ7か月になるのですが、まだくる気配がありません😅 1人目の時のことを覚えていなくて…💦 ちなみに完母です。 母乳だと遅いとも聞きますが、みなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント