子育て・グッズ 出産祝いについてです!従姉妹が2人目を出産したのですが1人目と同性です… 出産祝いについてです! 従姉妹が2人目を出産したのですが1人目と同性です👶🏻 何をあげたらいいですかね?お金も渡すのでそんなに値段しないもので探してます! 県外に住んでて近くにどんなお店があるか分からないので商品券は考えてません💦 服の場合、すぐ着れるサイズか、少し大きくなって着れるサイズかも知りたいです! 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 出産祝い お金 服 2人目 値段 N26(7歳) コメント ます 私だったらお下がりがあって下の子の服ってあまり買いたくない(ドケチ🤣)って思ったので70くらいで上とお揃いもらえたらすごく嬉しいです!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント