その他の疑問 朝保育園に行って教室に入れる時どんな感じですか?おはようございまーす… 朝保育園に行って教室に入れる時どんな感じですか? おはようございまーすお願いしまーすって感じでいいんでしょうか? その他は先生に聞かれたことに答えるだけでいいのでしょうか? なんとなく先生の顔に違和感がありまして...😅 おはようございますの後なんかいいますか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 特にお子さんのことなどで伝えることがなければそれでいいと思います☺️ 4月13日 ままり 特に体調等に変わらなければ、「元気です。お願いします!」くらいでいいですよ😉 4月13日 まま 体調変わりないですお願いします!です😁😁 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント