子育て・グッズ 5月に幼稚園の園外活動があり公園でお弁当を食べるのですがこども2人に… 5月に幼稚園の園外活動があり公園でお弁当を食べるのですがこども2人に私で3人分のお弁当が必要です この場合1人ずつに一つのお弁当 みんなで食べられるようなお弁当 私と下の子は一緒に詰めて上の子だけお友達と食べられるように別のお弁当 どのようにするのが良いと思いますか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 幼稚園 友達 お弁当 上の子 公園 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家の場合は上の子だけ1人用お弁当箱に詰めてると下の子も僕も同じようにしてくれーーと拗ねて大変なので🤣 みんな別々にするとおもいます😆 4月13日 🌈ママ 👨👩👧👦 上の子と一緒が1番嬉しいですよね笑 ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
上の子と一緒が1番嬉しいですよね笑
ありがとうございます!