コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科どうですか??
前橋か高崎ってことだと新前橋なら遠くないですかね🤔あとは井野ら辺とか、
新前橋耳鼻科と正観寺町の宮下耳鼻咽喉科はオススメです✨

MAME
お顔が赤くなって腫れているなら、皮膚科でも診てもらえますよ(^^)
-
はじめてのママリ
皮膚科行ってみます☺️- 4月13日
-
MAME
おすすめかどうかは分からないですが
我が家は宮川皮膚科に行ってますよ(^^)
土曜日は午前中は混んでますが、午後なら比較的空いてる印象です!- 4月14日

ママり
アレルギー科は近くにありませんか??
うちの子も1歳から花粉症で、アレルギー科に通ってましたよ!
-
はじめてのママリ
アレルギーもやってる小児科行ってますが改善されなくて😭- 4月13日

ママり
上中居ファミリークリニック

ママり
リーフこどもアレルギークリニック
もありますね!
高崎に住んでいた頃にどちらも行ったことがあります☺︎
-
はじめてのママリ
上中居ファミリークリニックですね!!ありがとうございます!リーフ子供アレルギークリニックは前行ったことがあり看護師さんがすごく感じ悪い人がいたのであまり行きたくなくて😭- 4月13日

とまと
皮膚が荒れているなら皮膚科がいいと思います。
金古町の宮川皮膚科クリニックの先生はいい先生ですよ。
花粉症の飲み薬も処方して貰えます。
花粉症で皮膚が荒れてしまう人も良く来ているみたいです。
-
はじめてのママリ
皮膚と目が痒いみたいで
迷ってました!!
近いので今度行ってみます😄ありがとうございます!!- 4月14日

Ⓜ️mama
病院とかでは無いんですが、ヤクルトでしか買えないのですが、発酵果実っていうのが花粉症に結構効きます。
ウチは私も子供も花粉症で毎朝飲んで乗り切ってます。ちょっと値段は高いですが、私は一本子供は一本を3日間で呑んでます。前一本飲ませたら下痢したので調節してます。
うちの担当のヤクルトレディーさんが言ってたのはアトピーの跡にも効くって言ってました。
はじめてのママリ🔰
私が宮下さんに通ってるんですが、14時前くらいに行って名前かいておくとスムーズです、朝だったら8時半くらい、、、、
はじめてのママリ
花粉症っていったら耳鼻科ですよね!でも顔の荒れの方が気になってて塗り薬も出してもらえるのかなーとおもってました😌
ありがとうございます!!