産後、肌にかぶれ?がよくできるようになったのですが同じ方いますか?原…
産後、肌にかぶれ?がよくできるようになったのですが同じ方いますか?原因はなんなのでしょうか😢
かゆみは特になくいつの間にかできていたり、たまに痒かったりとまちまちです。
- 初🐯mmri(2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのままり
わたしも産後すぐ乾燥ひどくなって痒くなってました💦
とにかく毎日保湿して今落ち着きました☺️
産後、肌にかぶれ?がよくできるようになったのですが同じ方いますか?原因はなんなのでしょうか😢
かゆみは特になくいつの間にかできていたり、たまに痒かったりとまちまちです。
はじめてのままり
わたしも産後すぐ乾燥ひどくなって痒くなってました💦
とにかく毎日保湿して今落ち着きました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
糖尿病に詳しい方いますか?? 25歳で糖尿病になりました。 まだ1型か2型かわからないですが、恐らく2型だろうということです。今はとりあえず朝と夜の食後に薬を飲んでます。 父方の祖父と母方の曾祖父、母が糖尿病です…
ワイヤー矯正について教えてください。1ヶ月前にワイヤー矯正始めました。他の歯は少しずつ動いてる感じがしますが、前歯がまっっったく動きません。そのため前歯の隣に1ミリほど隙間ができ始めています。(小臼歯を抜歯…
先週から食事中に左下腹部が痛みます。ズキズキした弱い痛みです。それと同時に吐き気があります。先週に1度吐き、何回かえずいています。生理前だからかもしれませんが、熱は37.1度くらいで平熱よりは少し高い程度です。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初🐯mmri
そうだったんですね😢
落ち着いてよかったです☺️!
私も毎日がっつり保湿してるんですけどなかなか治らなくて😢時間経つの待つしかない感じですかね😢
はじめてのままり
あとはあまりに酷くなってきたら皮膚科に行くとすぐ良くなると思います☺️💦