雑談・つぶやき 保育園と小学校のシステムの違いを感じたが、新しい校長先生のおかげで今時なシステムに変わった。 保育園はすごく今時なシステム 小学校はすごーくアナログ ギャップを感じた1年だったが。 今年度から校長が変わってすごーく今時なシステムになった🤣‼️ 若そうな女性の校長先生‼️ありがとう‼️ 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 保育園 ギャップ 小学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント にこにこ 校長先生が変わるだけで、いっきにガラッと変わるんですね😳‼︎娘の学校もちょっと前まで欠席は電話でした😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 今年から欠席はアプリになりました🤣‼️ お便りもアプリですごい楽です‼️校長先生の力ってすごいですね笑 4月13日 にこにこ もう電子機器の時代ですよね! お便りがアプリって、もう紙では持ち帰らないんですか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 アプリの使い方は紙で持ち帰ってきました😂‼️ なんだか学校との関わりが遠くなっていきます🤣 4月13日 にこにこ すごーい!うちの所は、まだそんな所まできていないです‼︎でも、いずれそうなってくるんでしょうね😳 保育園は直接先生に聞けるけど、学校に行った途端、何も情報が入ってこなくなりますよね💦電子化になったら、本当にどんどん遠くなった気になりますね😰 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今年から欠席はアプリになりました🤣‼️
お便りもアプリですごい楽です‼️校長先生の力ってすごいですね笑
にこにこ
もう電子機器の時代ですよね!
お便りがアプリって、もう紙では持ち帰らないんですか?
はじめてのママリ🔰
アプリの使い方は紙で持ち帰ってきました😂‼️
なんだか学校との関わりが遠くなっていきます🤣
にこにこ
すごーい!うちの所は、まだそんな所まできていないです‼︎でも、いずれそうなってくるんでしょうね😳
保育園は直接先生に聞けるけど、学校に行った途端、何も情報が入ってこなくなりますよね💦電子化になったら、本当にどんどん遠くなった気になりますね😰