子育て・グッズ 2日前から発熱して今日は37.3度まで下がりました念の為今日は保育園お休… 2日前から発熱して今日は37.3度まで下がりました 念の為今日は保育園お休みする予定です。 明日は仕事なので家では見れないのですが 病児保育予約した方がいいでしょうか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 保育園 病児保育 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 歳を取らない二児の母 私なら今日1日熱が下がっているなら 明日は普通に保育園連れて行っちゃいます! 4月13日 はじめてのママリ🔰 今日下がったら明日はそんなに上がらないですかね?😖 4月13日 歳を取らない二児の母 うちの子達は1日平熱だと翌日も平熱のことが多いです! 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 明日まで様子見てみます😊 ありがとうございます☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日下がったら明日はそんなに上がらないですかね?😖
歳を取らない二児の母
うちの子達は1日平熱だと翌日も平熱のことが多いです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日まで様子見てみます😊
ありがとうございます☺️