コメント
まま
ここ数日はパネルヒーターのメモリは6にしてます。給湯器は一ヶ月くらい52のままです!
朝方少し寒くて昼くらいには動いてたら少し暑いかなくらいです😉
はじめてのママリ🔰
パネル6
給湯器2
です!朝夜はこれで寒くなく、日中は少し暑いです💦調節難しいですよね!
-
こじま
給湯器の2は暖房のところの温度レベルですよね🤔
1になってました!ありがとうございます!パネル6はトイレも含め全部屋ですか?- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!暖房の温度のところです😊
でもそろそろ1にしても良いかもしれません!
リビング6
脱衣所4
寝室5
トイレ1
使ってない部屋1
って感じで微妙に変えてます😂
寒い日はリビング7にしてます!- 4月13日
-
こじま
なるほど!1に変えどきなんですね!
引き渡しの時に全部屋であまり温度変えないほうがいいって言われたのですが、あまり気にしなくても良さそうですかね🤔- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
まぁ変えない方が家全体があったかいですよね!
ガス代も気になるのでべくリビング以外はなるべく低く設定してます🥺- 4月13日
-
こじま
ほんと、電気からガスから気になりますよね〜🙄ありがとうございます😊
- 4月13日
こじま
パネルはどこの部屋も6ですか?朝寒かったので上げてみようと思います😭
こじま
朝寒い時などエアコンの暖房はいま時期使ってますか?
まま
パネルはリビング、リビング隣の部屋、脱衣所を6にしてます。寝室が5で使ってない部屋は2とかです!
寒いときはリビング7にするときもありました。
エアコンは併用することほとんどないです。去年は五月くらいにパネルヒーター切ったのでその時にエアコンの暖房を使いました😉
こじま
使ってない部屋2にしてみます!😌
併用ではなくて切ってから使うのですね!旦那が寒がってすぐエアコンの暖房入れるので嫌だったので、それだったらパネルあげるほうがいいですよね!
ありがとうございます!☺️