コメント
はじめてのママリ🔰
まだ月齢低いし満腹中枢できてないらしいしミルクならあげないほうがいいって言われました!産院の看護師さんに🍼
はじめてのママリ🔰
まだ月齢低いし満腹中枢できてないらしいしミルクならあげないほうがいいって言われました!産院の看護師さんに🍼
「新生児」に関する質問
新生児は、真夏産まれでも長袖肌着2枚に長袖ロンパースですか!? 母と話していて、 「赤ちゃんの頃は男でも女でも可愛いからお下がりの服着せて良いと思うけど、 上の子が冬生まれで半袖の頃はもう半年だったから、半年…
友達が会陰切開したのに、明細は手術扱いになくて 保険請求諦めてたけど、入院の部分が引っかかって保険おりたよ〜 新生児分もかけてたから2人分入った〜 と言ってたので今回産まれる子の分も入って準備万端で産んで(そ…
2人目を8月下旬に出産する予定です。退院してすぐから頼れる人がいなくて上の子の保育園の送迎をしないといけないです。新生児を抱っこ紐で連れて行くことになるのですが、夏でも直射日光避けるために長袖着せた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
反射で口パクパクさせてるだけなんですかね!
口もとに手があるからとか💦