コメント

はじめてのママリ🔰
まだ月齢低いし満腹中枢できてないらしいしミルクならあげないほうがいいって言われました!産院の看護師さんに🍼
はじめてのママリ🔰
まだ月齢低いし満腹中枢できてないらしいしミルクならあげないほうがいいって言われました!産院の看護師さんに🍼
「ゲップ」に関する質問
ミルク後にゲップをさせる体勢にするのをのけぞって嫌がり お腹いっぱいのはずが飲んだ後にすぐギャン泣きします…。 そこからゲップはなんとか出させています。 途中休憩を挟んでゲップを出したりもします。 同じ量なの…
妊娠37週に入り、胃の逆流とゲップ、ムカムカがあり辛いです。 胃のお薬はもらっているのですが、医師に言っても、追加でお薬飲んだところであまり変わらないかもしれないとのことです。 赤ちゃんが降りてくれば、少しは…
4ヶ月の娘が大量に吐きました😱 お姉ちゃんの風邪をもらって 鼻水がずっと出てて薬も飲んでます 鼻吸いしてるけど奥まで出来ないから 多分喉の方まで行ってゲップしようとしてからんで マーライオンのように履きました😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
反射で口パクパクさせてるだけなんですかね!
口もとに手があるからとか💦