コメント
りんご
1人目も2人目も割とメンタルやられながら妊娠生活送りましたがなんとかやり過ごしましたよ😭
しんどいですよね、いろんなことが重なると。
ずっと悩まないでいることに目を向けるよりも
ほっと一息ができる何かを
探してみたらいかがですか?✨
はじめてのママリ🔰
元々不安症だったので、胎動を毎日しっかり強く感じれるようになるまではずっとモヤモヤしてました。
家で一人だけどあえてイヤホンつけてドラマやアニメ、映画など見てました。
主人公になりきって見入ってました!
それですこーーしマシになりました!
-
はじめてのママリ🔰
1人の世界にこもる感じですね!
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
こんな気持ちになっちゃダメだなって思えば思うほど考えるタイプだったのでとりあえず何も考えなくてもいいように行動してました!
- 4月13日
ママリ
私もずっとそんな感じです💦1人目の時の初期は特にそうでした。安定期入って胎動感じられるようになってくると体調もよくなりハッピーな時間も増えました😊後期になるとまた体もしんどくなってくるし、色んな不安がでてきましたが😮💨
妊娠中ってマイナートラブルも多いしメンタル不安定になりますよね😭
なるべく関係の無いことで気分転換できることを探すとよいですよ😊
天気のいい日は外出てみたり、家で映画など別世界で集中できるものを見るのもオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
みなさんそうなるんですね😢
気分転換するしかないですね!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓そうしないと心がついていかないですよね💦るさんは、どんな事をして過ごしていましたか??
りんご
ひたすら家では
YouTubeや漫画を読み漁ってました💦
日中は1人でパン屋さん行ったり
ホームセンターが好きなので
ホームセンターに行ったり
とにかく好きなことだけしてました💦
ちなみに1人目の妊娠初期は
毎晩すき家食べてました!笑