サプリ・健康 息子と胃腸炎で大変。家族も感染し、心が折れそう。同じ経験の方いますか? ただの愚痴です。 先週息子が嘔吐し、私も感染し、だいぶよくなってきたと思ってたら息子がまた嘔吐。 家中消毒、いろいろショックで寝れない。 旦那の咳き込むのが聞こえ、今度は旦那に??😱😱とさらに落ち着かない。 もう心が折れそうです。 同じく胃腸炎で闘っておられる方いますか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 旦那 息子 胃腸炎 まかろに(妊娠35週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し前に闘いました😭 一晩で子供が15回嘔吐でした😭 もうなんならインフルより全然しんどかったです😇 4月13日 まかろに お疲れさまです😭 15回…!!😱😱 気が狂いそうですね。 お子さんも大変でしたね。 うちは昨日吐いてすっきりしたようで、めちゃくちゃ元気です😇 念のため休ませてますが。 私も今年2回目なので、胃腸炎恐るべしです😱 2度とかかりたくない! 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
お疲れさまです😭
15回…!!😱😱
気が狂いそうですね。
お子さんも大変でしたね。
うちは昨日吐いてすっきりしたようで、めちゃくちゃ元気です😇
念のため休ませてますが。
私も今年2回目なので、胃腸炎恐るべしです😱
2度とかかりたくない!