コメント
はじめてのママリ🔰
混合でしたが、生理が来たのが産後1年3ヶ月後くらいでした💦
はじめてのママリ🔰
上の子は生後1ヶ月まで混合でしたが、悪露が終わって3日後くらいに生理再開しました。
ずっと不規則で、3日で終わる時もあれば1週間以上の続く時もありました。
1日出血あって2日間止まってその後に本格的に始まった時もありました💦
ただしっかり規則的になる前に下の子を妊娠したのでいつ頃戻るかは分かりません💦
下の子は完母ですが、悪露が終わって1週間くらいで生理再開、現在1回目の生理が1日来て出血が止まりました。
下の子の時は悪露が1ヶ月半続いたので、生理再開遅く感じましたが、結局悪露が終わってすぐだから一緒やんと思ってます🥲
-
🔰
量はすくなかったりおおかったりですか??
私の場合本当に数滴みたいなかんじで、、、- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
今回の生理は1日でおりもシート1枚で足りるくらいの出血量でした。
1人目の時も多かったり少なかったりで、よく分からなかったです💦
数滴とまでは行かないですけど、元々とんでもない量だったのに1日でナプキン変えなくてもいいくらいの出血量だったり逆に1時間に一回いちばん大きいタンポン変えなきゃ行けないくらい出たりと、ほんとに大変でしたよ💦
ホルモンバランスの乱れって怖いなって思いました- 4月13日
-
🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😊
きながにまつことにします😆- 4月13日
はじめてのママリ
私も産後の生理は日数短かったり周期にばらつきあったりしました💦
妊娠前はきっちり28日周期で1週間あったんですが、産後再開(完母で6ヶ月目)してからは4日で終わりとか、次の生理が16日後にきちゃったりとかありましたよ😱
確か4回目の生理からは元に戻った気がしますが、量自体は1年ほど少なかった気がします。(1週間続きますが)
なので混合とかあまり関係ないかな?と思いますよ!
-
🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます^ ^- 4月13日
🔰
きたあとは周期も量も前と一緒でしたか?💦