コメント
退会ユーザー
モンストはどうですか?長く細く続けてるゲームです☺️
あとは最近、大家さんになろうっていうアプリやってますが、空き時間に出来るので気軽にやってます✨
退会ユーザー
モンストはどうですか?長く細く続けてるゲームです☺️
あとは最近、大家さんになろうっていうアプリやってますが、空き時間に出来るので気軽にやってます✨
「その他の疑問」に関する質問
挨拶毎回無視するならもう挨拶しなくてよくね? 別に絡まないし仕事に支障ないやつだし笑 わたしの無線もどうせフル無視だし笑 オープニングスタッフだからって偉い気になるな、 社員さんに対してタメ口って時点で終わり…
若いとか、年齢聞かれるの苦手な方いませんか?😂 20で子供出産してます。胸を張れるような結婚ではないですし(デキ婚なので私はそう感じてます)、どう思われるのか怖いって言うのが大きいです😂
財布落とされたことがある方戻ってきましたか? 夫が財布を紛失しました。 家や職場にないので恐らく落としたかどこかに置き忘れたようです。 警察に遺失物届けは出しました。 幸い(?)にも現金はほぼ入っておらず、カ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
モンスト結婚前課金勢でした〜😂😂
もう課金するつもりもないのでいまからやっても追いつけますかね😭💦
大家さん調べて見ます!