コメント

はじめてのママリ🔰
シングルで子供1人です😊
今に満足してます✨
なに不自由なく暮らせる今がとても幸せです。笑
もう1人いれば全て倍だと思うともう産めません🥹

みぃ
子供1人で、1人でも大変なので(✘д✘๑;) ³₃つくづく1人でよかったなぁって思います😂 再婚しましたが、子供が2人だったら再婚できてなかったかもしれませんしね。ちなみに私も兄弟欲しい気持ちもありますが、子供は作る予定はいまんとこないです。
はじめてのママリ🔰
シングルで子供1人です😊
今に満足してます✨
なに不自由なく暮らせる今がとても幸せです。笑
もう1人いれば全て倍だと思うともう産めません🥹
みぃ
子供1人で、1人でも大変なので(✘д✘๑;) ³₃つくづく1人でよかったなぁって思います😂 再婚しましたが、子供が2人だったら再婚できてなかったかもしれませんしね。ちなみに私も兄弟欲しい気持ちもありますが、子供は作る予定はいまんとこないです。
「年齢」に関する質問
子ども込みで職場の同僚とランチに誘われたのですが、 10ヶ月の子供がいて相手の子どもは2歳です。 朝寝・離乳食・食後のミルク・昼寝 のサイクルがあるので普段は昼前に用事は済ませます。 しばらく友達とも時間に気を…
子供の面会についてです! 小3の子、YouTubeやゲームさえあれば1人でも過ごせるかなと思っています。 付き添い入院は子供の年齢と下の子のことがあるので考えては無いですが、面会30分でも毎日会う親さんが多いですか? …
将来への漠然とした不安がずっとあります。 吐き出させてください。 最近、2年付き合った彼氏と別れました。 原因は彼の女性関係です。 黙って女の子と2人で会ったり、付き合って1年半の頃にアプリを登録していたことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人だとやりたい事もやらせてあげられますもんね😊
こちらの気持ち的にも余裕がありますし。
これでよかったって思う時もあれば兄弟いた方がとか考えたりフラフラしてました💦
はじめてのママリ🔰
本当にそうです😊習い事も増えて買うものも多くなってくると同じ事もう1人いたら出来なかったな。って思います🥲
私も兄弟の事考えてましたがよかった時のことを思い出してやっぱり今がいいなって思うようにしてました😂