あんこ
無理に遊びに行ってうつってしまったらそれこそ関係にひびが入ってしまうので、正直に言っていいと思います😣
嘘じゃないことは幼稚園休んでいるから分かることだと思いますし💡☺️
私もママ友ではないですが、ある友達と遊ぶ約束するたびに子供達が体調不良で、ほんと避けてるのかと勘違いされるんじゃないかなってレベルでした🤣
あちらも子育て中のママさんなので分かってくれると思います✨👍
あんこ
無理に遊びに行ってうつってしまったらそれこそ関係にひびが入ってしまうので、正直に言っていいと思います😣
嘘じゃないことは幼稚園休んでいるから分かることだと思いますし💡☺️
私もママ友ではないですが、ある友達と遊ぶ約束するたびに子供達が体調不良で、ほんと避けてるのかと勘違いされるんじゃないかなってレベルでした🤣
あちらも子育て中のママさんなので分かってくれると思います✨👍
「遊び」に関する質問
この気持ちわかる方いますか聞きたいです。 やっぱり、子供おる友達と旅行の方が多いですか? 先日一泊して広島✈️息子をつれて友達らと遊びに行きました。 👩🏻広島在住長い付き合い高校生の時から! 👩🏻共に広島向かった…
友人とその子どもが家に遊びに来ることになっていましたが、小児科通院後に行っていい?とLINEで聞かれました。 潔癖症ではないのですが、病院後、特に小児科後に家に遊びに来られることが大変嫌です!笑 同じ方いますか…
愚痴です。 双子を育てています。保育園から帰った後からの夕方はワンオペで、その間に明日の大人のお弁当2つ、 ちび達の夕飯の用意、幼児食の作り置き作って補充、大人の夕食の準備、明日の保育園の準備、最近保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント