コメント

はじめてのママリ🔰
新生児の頃、うちの子も吐き戻し全然しない子でしたが1度だけドバっと吐いたことがありました。そのときここで質問したら機嫌良くておしっこうんちちゃんと出てれば大丈夫と言われましたので、同じように機嫌良くおしっこうんちちゃんと出てれば大丈夫かと思います😊
焦りますし心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
新生児の頃、うちの子も吐き戻し全然しない子でしたが1度だけドバっと吐いたことがありました。そのときここで質問したら機嫌良くておしっこうんちちゃんと出てれば大丈夫と言われましたので、同じように機嫌良くおしっこうんちちゃんと出てれば大丈夫かと思います😊
焦りますし心配になりますよね💦
「ミルク」に関する質問
離婚の相談です。文章長くなってしまいました💦 里帰り出産を終えて今月中半に家に帰った日の出来事です。 帰る月の初めに、赤ちゃんの物を入れるワゴンと、ミルク作るお水をたくさん買っといて、日用品無いものあったら…
2ヶ月で38度あります。受診した方が良いでしょうか? ミルクはいつも160mlですが、昨日の夜は100mlとか90mlでいつもより飲まず、、。深夜は37.2とかに下がったので様子見していましたが朝38.0に戻りました。 朝は160ml飲…
旦那と喧嘩してヒートアップしすぎて睡眠時間2時間😭 旦那も私も仕事ですけど、少し早めに起きておにぎり作っていつも通り接しようと思ったけど旦那は怒ったまんま。 仲直りしたのに💥 お互い寝不足できついし、ただでさえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みふ
そのあと何ともなかったかのように機嫌もいいので大丈夫ですかね。
あせりました😥ありがとうございます!🙇♀️