コメント
はじめてのママリ🔰
新生児の頃、うちの子も吐き戻し全然しない子でしたが1度だけドバっと吐いたことがありました。そのときここで質問したら機嫌良くておしっこうんちちゃんと出てれば大丈夫と言われましたので、同じように機嫌良くおしっこうんちちゃんと出てれば大丈夫かと思います😊
焦りますし心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
新生児の頃、うちの子も吐き戻し全然しない子でしたが1度だけドバっと吐いたことがありました。そのときここで質問したら機嫌良くておしっこうんちちゃんと出てれば大丈夫と言われましたので、同じように機嫌良くおしっこうんちちゃんと出てれば大丈夫かと思います😊
焦りますし心配になりますよね💦
「吐き戻し」に関する質問
今日から夜間母子同室になります。 やっぱり母になると泣き声で起きれるものでしょうか? あと吐き戻しをしやすい子なので私が寝てる間に吐き戻しして窒息とかしないか心配です💦(顔は横向けて寝かせてます)
赤ちゃんがミルク飲んだ後に毎回うつ伏せになってミルクを吐き戻すのですが、何か対策はありますか?😂 寝転がすとすぐにうつ伏せになってしまいます💦 30分くらい抱っこしてたらいいのでしょうが、家事や上の子の相手もあ…
離乳食のアレルギーで吐くってどんなかんじですか? 食べた直後に吐く感じでしょうか? また量など聞きたいです。 今日の朝と先ほど、ミルクの後に 少し吐き戻ししました。最近は吐き戻すことは ほぼなかったし、今日離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みふ
そのあと何ともなかったかのように機嫌もいいので大丈夫ですかね。
あせりました😥ありがとうございます!🙇♀️