妊娠・出産 排卵日5日前と前日の2回のタイミングで授かった方いらっしゃいますか?… 排卵日5日前と前日の2回のタイミングで授かった方いらっしゃいますか?性別はどちらでしたか?🤗 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 排卵日 性別 はじめてのママリ🔰 コメント アラサーママリ👼🏻 アプリ上では5日前と前日でのタイミングでした! 排卵検査薬使うのをやめた月の妊娠だったので正確な排卵日までは分かりません💦 が、私は男の子を授かりました! 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🤗❤️ やっぱり男の子の可能性が高そうですよね🤔✨まだ先ですが、性別わかるの楽しみに待ちたいと思います🥰 4月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗❤️
やっぱり男の子の可能性が高そうですよね🤔✨まだ先ですが、性別わかるの楽しみに待ちたいと思います🥰