コメント
アラサーママリ👼🏻
アプリ上では5日前と前日でのタイミングでした!
排卵検査薬使うのをやめた月の妊娠だったので正確な排卵日までは分かりません💦
が、私は男の子を授かりました!
アラサーママリ👼🏻
アプリ上では5日前と前日でのタイミングでした!
排卵検査薬使うのをやめた月の妊娠だったので正確な排卵日までは分かりません💦
が、私は男の子を授かりました!
「妊娠・出産」に関する質問
今の彼と一緒にいると 自己肯定感が下がってしまってすごく暗いネガティブな自分になってしまってます。。 相手のせいにしてしまってるかもしれませんが 最初はあんなにもこの人と居る自分って好き!と思えていたのにいつ…
出産を控えてる方〜! みなさんの産院は面会制限ありますかー? 私のところは 夫、実両親、義理両親のみ 子供は実子でも面会禁止 友人や親族は面会禁止 平日14時〜17時まで 一回の面会時間は20分以内 入院期間中面会回数…
今日が11週で検診です🏥 母子手帳もらってから初めての検診です 2週間の間で大きくなってるかな? というか無事に生きているのか? って不安すぎて 検診日は楽しみ反面怖さもあります😅 つわりも軽くなってきて 尚更不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗❤️
やっぱり男の子の可能性が高そうですよね🤔✨まだ先ですが、性別わかるの楽しみに待ちたいと思います🥰